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Espetinho de salsicha empanada!

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Mais uma receitinha que encontramos na net! Sabe aquele dia que você chamou seus amigos em casa para jogar conversa fora e não tinha o que servir? Encontramos a receita perfeita para isso! Espetinho de salsicha empanada! Além de super gostoso, é super prático, rápido de fazer e todo mundo irá amar!

 

 

Os ingredientes que você vai precisar:

  • 8 fatias de queijo
  • 8 salsichas
  • 8 palitos de madeira
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 ovos 
  • Óleo, para fritar
  • Ketchup e mostarda, a gosto

 

salsicha friato empanada no palito - Espetinho de salsicha empanada!

 

Modo de preparo:

1. Pegue uma salsicha e uma fatia de queijo.

2. Enrole a fatia de queijo em volta da salsicha e passe um palito de madeira por dentro dela (com cuidado para não quebra-lo).

3. Coloque as salsichas envoltas em queijo com as bordas para baixo em uma assadeira. Deixe no congelador por 20 minutos.

4. Em uma bacia grande, misture farinha, sal, pimenta, fermento em pó, leite e ovos, mexendo até a massa ficar lisa e não apresentar caroços.

5. Despeje a massa em um copo para ficar mais fácil de usar.

6. Pegue 1 das salsichas resfriadas e coloque por completo na massa, erguendo e virando para deixar o excesso de massa escorrer.

7. Aqueça o óleo em uma panela no fogo médio-alto entre 190° C e 200° C.

8. Usando um pegador, cuidadosamente coloque a salsicha coberta de massa no óleo quente, virando para que frite igualmente em todos os lados. Retire quando estiver dourada e passe no papel toalha para remover o excesso de óleo.

9. Sirva com ketchup e mostarda.

10. Bon appetit!

 

 Irá render 8 porções dos espetinhos de salsicha empanada!

 

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Espero que tenham gostado!

 

assinatura equipemara - Espetinho de salsicha empanada!

 

Créditos: BuzzFeed BR

 

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